Когда ты устанешь

Когда ты устанешь
От долгих скитаний,
От поисков истин
В чём правда и ложь,
Ты в сердце моё,
Словно, в бездну заглянешь,
По телу прольётся
Знакомая дрожь.
Ты снова придёшь,
И ты станешь добрее,
Но, тайну одну на двоих
Не нарушь,
Пусть выше любовь,
Ведь, её не обманешь
В том тихом, забытом
Пристанище душ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.