***

Привет малыш. Давно не виделись.
Каждый день как бросок монетки.
Да, я не рядом, но не злись.
Пусть даже наши встречи очень редки.
Каждый орел - счастливые часы встречи.
Каждая решка - месяцы ожидания.
Кто знает, может время и лечит.
Но убивает оно сильней расстояния.
Я помню твои первые шаги и слова.
Но забыл лицо твоей любимой мамы.
У тебя все будет хорошо,я знаю, да.
Я обещаю тебе - нерушимое слово папы.
Пусть я не вижу как ты растешь.
Пусть даже не слышу твоего голоса.
Что посеешь, то всегда и пожнешь.
И всегда чередуются черно-белые полосы.
И грех жаловаться, и никто не виноват.
Ни боги, ни люди, ни судьбы, ни карты.
Ты мой бриллиант на сто карат.
Поздравь маму с днем рождения и восьмым марта.
С рождеством, новым годом и всеми праздниками.
Она любит тебя даже больше чем я.
Каким бы порой ты ни был проказником.
Ну вот и всё сынок. Не знаю, будет ли завтра.
Но если мое солнце снова взойдет,
Я подарю тебе все свое оставшееся тепло.
Неправильный, но все-таки твой. Папа.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.