***

Нэцке "Рак верхом на пауке"

"А Земля-то круглая, а Земля-то вертится..."

Ахиллесов пятак

Куплю ваши рога

Отремонтируйте мне любой шкаф (апр. 2010)

Синюшкин колодец и маятник Фуко

Накормили индуса говядиной... (6.2007)

Буквы на советском госномере: МРУ.

- А тэпэр тост! За П***на!
- Пачиму?..
- Патаму щьта! Тая-тая-тая-воттакая! Гэя-гэй! Гэя-гэй!
- Гэя-гэй!..

Поставить раком перед фактом

Бесцветный шахматный квадрат

Борис Гаккелю: "Севка-бурка, вещая коурка..."

Это моя ветхозаветная мечта

Вьюжен фьюжн

Кто хочет стать милиционером

Да, не прокормили волка ноги...

Бывший больной агент

Былое и Госдума

П. В. Владимиров

Бессмертная казнь

Река замёрзла вместе с водяными

"Вначале не было ни слова..."

Гора с горой не сходится, а человек с человеком - и подавно. (И концы с концами)

Покаяние Кая и Каина

Думайте сами, решайте сами, - быть или не быть, вот в чём вопрос...

Ящик пандури (Ходил он от дома к дому, стучась у чужих дверей, со старым дубовым пандури, с нехитрою песней своей...). Ср. Ящик Б****ры.

ВЫбор рЫбов

Площадь падших мертвецов. Станция метро.

Да этому красная цена - тридцать сребреников...

Как с гуся седьмая вода на киселе

Генеалогический пень. Пнище.

Зелёная дубина народной войны (Л. Толстой)

г. Ленингряжск

Блат цифер

Архив всяких ксив

Крымплен

Кандидат-урна

Высокосный световой год. Световой гад.

Всеневидящее (око)

Кандидат-дура

Росглавхрентрём

Выслуга световых лет (о карьере астронавта?)


Рецензии
.. на людей, что бардак устраивают. Которая сердится!

Арсен Асов   08.03.2018 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.