Спокойной ночи, Зайка

Зайка прыгал и старался,
Спит в кровати до утра.
И Тебе, как Зайке, тоже
Спать, наверное, пора.
Сны волшебные смотри,
Новый день уж впереди.
Снова прыгать веселиться,
Ножкам, ручкам – всем трудиться
Автор: Саня Сам Свой Собственный
Дата сочинения: 080217


Рецензии