Поэтесса

Рукою небес дана
Не милостью властного барина
Алхимией слов больна
И лирами ритма спаяна

Серебряный Век упрочь!
Палач инквизитор носится
Но в бунт непокорная дочь
И жемчугом строчки просятся

Амуры ее не спят
Любовной стрелой помечена
И звезды мечтой горят
И рана ее залечена!


Рецензии