Всех люблю 8 марта

Всех люблю, скрывать не стану. 

Больше всех конечно маму. 

Меньше всех – бабу Ягу. 

Хоть убейте – не могу… 



Кто-то  толстый, кто-то тонкий, 

Кто-то страшный, кто-то нет… 

Я скажу вам откровенно: 

Некрасивых женщин нет. 



Кто-то скажет: вот напился, 

Все теперь ему милы. 

Я водой опохмелился. 

Нет уж слаще похвалы. 



Всех артисток с Голливуда, 

Предназначенных для блуда. 

Как скажите не блудить? 

Здесь не надо даже пить. 



Всех спортсменок олимпийских, 

Всех хорошеньких и быстрых. 

Как скажите не любить? 

За победу, как  не пить? 



За жену молчать не буду. 

Как любил её – так буду… 

Каждый день, попив водички, 

Пусть чирикает синичка. 



Тещу я вообще прославлю. 

Без вниманья не оставлю. 

Как отведаешь борща, 

Скажешь: тёща хороша. 



Всех сестёр, племянниц, тёток… 

Мой учет, поверьте чёток: 

Я всегда боготварю, 

Как прекрасную зарю. 



Бабу Раю и Аксюту: 

Память вам от баламута. 

Буду вечно помнить вас. 

Продолжаю свой рассказ. 



Самый аленький цветочек, 

Для своих красоток дочек: 

Лети, лети лепесток, 

Через Сочи на восток. 



Заявительниц – соседок, 

Бабок сплетниц, малых деток: 

Не оставлю на краю – 

Всем ответы пропою. 



Про любовь свою земную, 

В этот день я не тоскую. 

Клара Цеткин молодец. 

Мужикам пришёл конец. 



А теперь остались вы, 

Для сладчайшей похвалы. 

Всех люблю, скрывать не стану. 

Больше всех конечно маму.


Рецензии