Днепр, Днепр, Днепр

Ты встаёшь с позапрошлых веков,
Из проснувшихся воспоминаний,
Ты встаёшь из непрожитых снов,
Привокзальных, далёких прощаний,
Из потока несказанных слов,
Неисполненных мной обещаний…
Днепр, Днепр, Днепр
 
Наши парни сражались за нас,
Не всегда пусть законченным строем,
Но всегда находились герои,
Мы всегда будем помнить о них -
Наших парнях и наш ДИИТ!
Днепр, Днепр, Днепр
 
Не забудем про наши корни,
Кто мы есть и откуда мы есть,
Наш проспект и ДИИТовские просторы
Невозможно их нам забыть...
Наш ВТ. Которому - быть и быть!
Днепр, Днепр, Днепр
 
Над слегка поседевшим мольбертом
Кружат осени день и ночь,
И ДИИТовские коловерты
Отравляют память напрочь...
Днепр, Днепр, Днепр
 
Эти девочки…
Были… Не были?
Кто теперь это может сказать,
Всё, однако, мы позабыли,
Наше время бежит не вспять.
Днепр, Днепр, Днепр

Я гляжу с тех разбуженных снов,
Из несбывшихся воспоминаний,
Моё слово всё тоже – Любовь,
Мои девочки - я всегда с вами!
Днепр, Днепр, Днепр

********************************
Оттуда же:
http://www.stihi.ru/2016/07/27/4534


Рецензии
Кошмар. Рисовать не пробовал?:-))))

Владимир Кобец   01.01.2020 18:08     Заявить о нарушении
М-да... Не захлебнись слюной, шавка. Вот ей и порисуй. Да о чём и с кем я собственно... Наследники орды. Повесьте ордынские ордены друг другу. В день... да хоть чего

Александр Булава 2   07.05.2020 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.