их день 8 марта

Мужик бухой - спешит домой,
И целая зарплата.
Жене купил букет большой,
В их день 8 Марта.

Мужик ведро купил цветов,
У одной старушки;
Жене их подарить готов
И ей пропеть частушки.

Жена цветы давай считать,
(Была тварь суеверной)
И не дай Бог им счётным стать,
То сразу станет стервой.

И ровно 100 шикарных роз,
При муже насчитала;
Взбесилась и пошла в разнос,
На мужа заорала...

- "Похоронить меня решил?
Завёл себе другую?
Паскуда.. пидр.. чмо.. дебил,
И скалку взяв большую

Избила мужа своего..
Нюхнуть дав Аммиак,
-" Ошибся ты, ну ничего,
Прости меня дурак!

Мешает со сметаной мёд,
Орехи туда крошит;
Суёт всё это мужу в рот,
И на постольку ложит.

У мужа взгляд как у Христа,
Ему на что есть рОптать;
8 марта как всегда,
Всю ночь ему работать!


Рецензии