Кто бы радость мою разделил...

Кто бы радость мою разделил?
Кто бы горе моё утолил?
Кто бы верил надеялся, ждал?
Кто любил и спуску не дал?

На кого я хотел бы глядеть?
Обнимать целовать и жалеть,
С кем рассветы хотел бы встречать?
И прощать, всё прощать, всё прощать...

Так кому мне слова говорить?
Так кому мне душу открыть?
У окна всё сидеть и болтать,
Что как будто могу что то дать!
Как знать, как знать, как знать...






                в 13 лет


Рецензии