Пожелания... Только тебе

                «Душе настало пробужденье:
                И вот опять явилась ты,
                Как мимолетное виденье,
                Как гений чистой красоты»
                А. С. Пушкин.

Чтобы Весна будила душу,
Чтоб горячила плоть и кровь.

Чтоб Лето грёзами пылало,
Чтоб сны – о счастье, про любовь.

Чтоб Осень грусть не навевала,
Тоску смягчая красотой.

Чтобы Зима была недолгой,
Сменяясь новою Весной.

И вновь Весна разбудит душу,
Разгорячит в нас плоть и кровь,
Чтобы в отчаянье не сгинуть,
Чтоб возрождаться вновь и вновь.

Чтоб сердце билось в упоенье,
Чтоб для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь.


Рецензии