Тишина

Я молчу.Я ловлю тишину
в каждом шорохе слыша покой.
Мне нужна тишина.Ведь только с ней
иногда я могу быть собой.

Только ей я поведать могу сейчас 
свою  радость и свою боль.
Только с ней я могу разделить все мечты.
и не сыпать на раны соль.

Слышишь?Ветер шумит.Он согласен со мной.
он ведь тоже очень устал.
И теперь треплет листья и просто молчит,
он за день уже все сказал.

И луна тоже спутница тишины,
на балконе моем в ночи.
Мне спокойно,я знаю весь мир подождет
пока я подбираю ключи...


Рецензии