Диалог

Посмотри на меня и спроси кого видишь?
Что значат слова которые слышишь?
Почему растерянность, я испугал?
Слишком чужими кажутся тебе эти глаза?
Каждый вопрос без ответа, обычное дело
Но задаваться ими вообще, не слишком ли смело?
Ты же знаешь, есть проще, есть легче, ну же
Закрой глаза, помни, что и ты кому-нибудь нужен
Дело за делом, ни один камень не уцелеет
Долби что есть силы ведь это и было целью
Не полегчало? Ляг отдохнуть, утро вечера мудренее
Но Зачем солнце если оно не греет?


Рецензии