***

Ты будешь в жизни сей счастливой
И я хочу тебе сказать,
Что эта мысль необратима
Всего лишь надо подождать.

Как подрастешь и станешь старше,
То счастье ваш наполнит дом,
А ты живи душа без фальши
И будь всегда живым цветком.

Пусть в мире этом, не всё гладко,
Ты не завидуй мишуре,
Ведь стал тогда утёнок гадкий
Красивой птицей на заре.

Вот и тебя судьба такая
Ждёт мой прекрасный человек
И ты поверь тому кто знает
И не предаст тебя во век.

08.03.2018 21:32


Рецензии