Бурденко-Фрумович Я люблю тебя светлую, нежную

" Я люблю тебя светлую, нежную, ты дыханье моё и весна.
Ты любовь моя самая вешняя и теперь мне совсем не до сна. "
     - Бурденко Людмила
 http://youtu.be/odiKJIPQsf8 Я люблю тебя светлую, нежную
   Стихи Людмила Бурденко, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это уникальное признание в любви...:
 Я люблю тебя светлую, нежную, ты дыханье моё и весна.
Ты любовь моя самая вешняя и теперь мне совсем не до сна.
Мы по жизни пойдем с тобою вместе, я беречь тебя буду всегда.
Оставайся всегда мной любимая, Ты дыханье моё и весна..
Мне веснушки твои очень нравятся, ты весенняя песня моя.
Соловьём мне запеть очень хочется, рассказать, как люблю я тебя.
Ты земная и пахнешь черёмухой, не желаю холодной звезды.
Мне с тобой так легко вместе дышится у святой родниковой воды.
Я люблю тебя светлую, нежную, ты дыханье моё и весна.
Ты любовь моя самая вешняя и теперь мне совсем не до сна.
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.


Рецензии