***

Несутся дни,соприкасаясь,
С сюжетами различных тем.
 Живите,жизнью наслаждаясь,
 Но избегая пошлых схем.
 И пусть не все в днях этих гладко.
Люблю,чтоб в меру было сладко,
 Тогда и приторно не станет
(И к сладкому опять потянет) :
Нектар тогда лишь стоит что-то,
Когда есть черная работа.
 А чтоб счастливым в жизни быть,
Ее глотками надо пить,
Задерживая и смакуя,
Все - от вина до поцелуя....
Жизнь преподносит нам сюжеты.
 Их надо юмором просечь,
Оставить.что теплом согрето,
А остальное все отсечь.
 Роден,как гениальный мастер,
Который чувственностью жил,
 Знаток застывшей в камне страсти,
 Аналогично говорил....
На то и существуют муки,
Чтоб радовали мира звуки,
Когда по-мастерки они
В гармонию заплетены...


Рецензии
Ну, как всегда. Всё отлично!!!

Риф Хатов   25.04.2021 12:50     Заявить о нарушении