Профиль из картона

  Перерождённая Эпона,
  Андраста - дева колесниц.
  Твой профиль режу из картона,
  Презрев его из тысяч лиц.

  Конечно,передать не в силах,
  Сухой,некрашеный картон.
  Всю красоту,твоих изгибов,
  Всю красоту,со всех сторон.

  Твой профиль режу из картона,
  Его запрячу меж страниц.
  Моя прекрасная Эпона.
  Андраста - дева колесниц.


Рецензии