дождь идет капли идут по стеклу...

дождь идет
капли идут по стеклу
я плыву
плыву в мире своем
на данный момент идеальном

дождь идет
скорбь остановилась
лишь только примирение
и принятия всего вокруг
о как мое сердце билось

как стало прекрасно
незабываемое время уходит
мучительные и воспитывающие
были те дни
мучительны и умны


30.01.18


Рецензии