С праздником!

КАК ФЕЯ ОНА ПРЕКРАСНА, И СКАЗОЧНО НЕЖНА,
ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ, КРАСАВИЦА  ВЕСНА.
УЛЫБКА ОЗАРЯЕТ, ВСЁ СОЛНЫШКОМ ВОКРУГ,
И РАДОСТЬ НЕПРЕМЕННО В ВАШ ДОМ ВОРВЁТСЯ ВДРУГ.

СКРОМНЫ И ОЧЕНЬ ХРУПКИЕ, ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ,
В НИХ НЕЖНОСТЬ ОТРАЖАЕТСЯ, НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ.
ПО-ЖЕНСКИ ГРАЦИОЗНЫЕ, ПО-ДЕВИЧЬИ СТЫДЛИВЫ,
ДЛЯ СЕРДЦА ЭТИ ДНИ, ДЛЯ ВСЕХ НАС, ОЧЕНЬ МиЛЫ.

ОХАПКАМИ НАМ ДАРИТ, ВЕСНА ЦВЕТОВ КОВЁР,
МИМОЗУ И ТЮЛЬПАНЫ, НЕСУТ МУЖЧИНЫ В ДОМ.
И ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮТ, УЛЫБКИ ИМ ДАРЯ,
И НЕЖНО СЛОВА ШЕПЧУТ, ЦЕЛУЯ ИХ ЛЮБЯ.

А Я ХОЧУ, ВАМ МИЛЫЕ, СЕГОДНЯ ПОЖЕЛАТЬ,
ОТ СЧАСТЬЯ И УЛЫБОК, КАК БАБОЧКИ ПОРХАТЬ,
ВЕСНА ПУСКАЙ СИЯЕТ, ВСЕГДА В ДУШЕ ТЕПЕРЬ,
ПУСТЬ НА РУКАХ ВАС НОСЯТ, ВСЕГДА, И...КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
               
                НАТАЛЬЯ ПОРОШИНА/УСОВА/
                Г.ФЕОДОСИЯ.КРЫМ.
                08.03.2018 Г.


Рецензии