Дорогая!

Пусть тебе присниться небо голубое,
в небе солнце, пусть приснится, золотое.
На земле леса, река, поля,
дом с балконом, с огородом в огороде я.
Улыбнулась? - нет не чучелом, конечно,
а работником твоим, я непременно.
И когда проснёшься утром, дорогая
я тебя цветами встречу, обещаю.
Приготовлю кофе, крем с зефиром
угощу тебя: привет, мне скажешь, милый.
Это будет настоящею наградой,
в женский праздник для мужчины, дорогая!...


Рецензии