Жалко, что питера нету,

Жалко, что питера нету,
Кроме лабутенов.

Таджики и узбеки
Адмиралтейсвтво и Кремль.

И Шпиль и Звезда,
и предательство.

Как вы до сих пор
И при деле?

Ленин там. Ленин там.
Ленин! Ленин там.
Ленин там. Ленин!


Рецензии