Саша Щерба - Экие Стихи!

         НЕКИЕ СТИХИ...

Воскурялись благовония,
Звёзды прятали лицо...
Мир распался на гармонии,
Как на курицу яйцо...
                Саша Щерба (Некие стихи)

         ЭКИЕ СТИХИ!

Мой братан, когда накурится,
Начинает дурковать:
Делит он яйцо на курицу
И детёнышей на мать.
Воскуряет благовония
Там, где страшная зловонь.
Вот, он в руки взял гармонию,
А по-нашему – гармонь.
Но распалася гармоника,
Разлетелась на куски,
Как учебники – на школьника,
Как на женщину – соски.
Съездить что ли в Фессалоники,
По церквам устроить шмон?
На слона распались слоники,
И на железы – гормон.
На фигурное катание
Раздробилися коньки,
И на гены – гениталии,
И на дерево – пеньки.
Снег растаял на Хермоне.
Ослик топчется в говне.
Мир распался на гармони,
И одна досталась мне.




.


Рецензии