Новый год

Утро раннее,чуть морозное,
Но еще темно и небо звездное.
Мы сегодня встали рано,
Впереди полно хлопот,
В эту ночь в двенадцать ровно,
Постучится Новый Год.
В доме ёлка как царица,
Вся сверкает,вся искрится,
И стоит красавица,праздник украшает,
Вместе с нами ёлочка Новый год встречает.


Рецензии