С утра 8го прилетело

По утру ,раненько ,в саду ,запели птички свиристели .
Достать из снов людей мечту о теплых днях они хотели.
Зовут весну,зовут весну,в столь ранний час к весне взывают !
И песней нежной как капель всех милых женщин ПОЗДРАВЛЯЮТ !!!
                08.03.2018(С УТРА ПОРАНЬШЕ ПРИЛЕТЕЛО)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.