Чудо Души

И мыслей нет
Слова пропали
Чувств не было
Но Жизнь была
Витала облачком
Повсюду и может
Чуда и ждала
Душа жила...
Лишь тело
Душу чуть
Держало
Земное чудо
Жизни так
Вершило
Чудо
Просто так
Автор: Саня Сам
Свой Собственный
Дата сочинения: 080217


Рецензии