С Праздником Любимые Женщины!!!

Женщины любимые, прекрасные,
Любящие сестры во Христе,
С чистым сердцем всех вас поздравляем,
С Международным Женским Днём!!!

Трудно мир представить нам без Женщин,
Ведь рожают всех людей они,
Мы восхвалим Господа за чудо,
Что позволил им родить весь мир.

Мир без Женщин, быть не может вовсе,
Как Земля, не может без цветов,
Каждый день вы дарите нам счастье,
Миллион в подарок добрых слов!!!

Вы детей растите, Бог вам в помощь,
В нежности и в ласке, и в любви,
И очаг семьи уютом полный,
Молодым в пример несёте вы.

Пусть свет истинный вас  просвещает,
Человека, приходящего в наш мир,
И весенним солнцем душу согревает,
Навсегда любовь в сердца вселив.

Вдохновения, радости, талантов,
Божьей благодати и тепла,
Он воздаст вам все, в чем вы нуждались,
И убережёт в себе всегда!!!

Искренне вас любим, поздравляем,
Пусть и не легка порой судьба,
Никогда не будьте одиноки,
С нами наш Господь и навсегда.


Рецензии