Так легче

Мне так легче свыкнуться с тем,
Что тебя больше нет и не будет.
Мне так проще уйти от проблем,
Это лучше, чем просто забудем.

Я кричу, разрывая всем голосом ветер,
Я ругаю тебя, словно ты виноват.
Но мне твой силуэт всё равно не заметен,
Ты мой тоже не видишь. Тебе шах и мат.

О тебе моё мнение хуже, чем было,
И все странной считают лишь из - за тебя.
Если б всё объяснил, то тогда б я остыла,
А теперь не нужна мне твоя болтовня.

Говорят все вокруг, что пора мне лечиться -
Я ругаюсь, кричу, ненавижу внутри.
Вы поймите, мне так будет легче смириться,
Что он смог просто взять и однажды уйти.
 


Рецензии