Должна у Женщины загадка быть

Когда доступно всё - неинтересно.
Должна у Женщины загадка быть.
Ну и пошлить, конечно неуместно.
А надо просто Женщину любить.

Мы  любим Женщин, как-то по-мужски.
И мало  уделяем  Им внимания
И лишь, когда завоем от тоски.
О Женщинах мы быстро вспоминаем.

Нам Женщины даны - для сказочной Любви.
Ведь без Любви так трудно жить на свете.
Но многие Любовь свою не сберегли.
За это быть должны они в ответе.

Но Женщины нужны, не только для любви.
Они нужны мужчинам повсеместно.
Нужны для дружбы и создания семьи.
Без Женщин трудно жить, скажу Вам честно.

Наши Матери, Жёны и Дочки.
Мы Вас любим, порой обижаем.
Мы Вам дарим не только цветочки.
Но всегда, но всегда обожаем!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.