Преданный

Без устали, без печали, я иду за тобой по пятам
Босоногий,моментами очень усталый
Но так беспрестанно преданный –
Я никому нас с тобой не отдам.

И можно судить по обложке, бить по коленям, нарушая все правила жизни
Но если нужно, я спиной защищу тебя,
От любого ножа или выстрела


Рецензии