диалоги диалоги безумие...

диалоги
диалоги безумие
о жду от тебя лика
лика лика
от тебя

ты не отвечаешь
ты молчишь
тебя убил
главный
админ

заморозил
заморозил тебя
заморозил и меня
и наши прекрасные
вечные слова

диалоги
диалоги безумие
я так хочу
вновь услышать тебя

я не хочу
потерять
тебя

17.02.18


Рецензии