Когда не знаешь...

Когда не знаешь...

Когда не знаешь делать что, недомогаешь, в постель ложишься, что б в себя прийти,
и лампу местную включаешь, и радио, что б с миром связь найти, а сам при этом размышляешь, в кондицию включиться как, войти, и так лежишь, и тонус ищешь, ждешь, а время вышло, и утро остаётся ждать, и так в итоге засыпаешь, невольно тонус не поймав, и только утром понимаешь, что ночью все же лучше спать.

08.03.2018  23:32


Рецензии