С праздником, женщины!

Всегда мы помним эту цифру восемь,
Не забывать весенний праздник просит –
Поздравить Вас с весенним женским днем.
Чтоб ярким засиял тот день огнем.

Мою любовь примите, поздравленья,
Мужское искреннее восхищенье.
Пусть радость, счастье посетит ваш дом,
Сопутствует везение во всём.

Хочу, чтоб обходили вас невзгоды
И были лишь приятными заботы.
Мужчины пусть подарят вам цветы,
Достойные всей вашей красоты.

Пускай стихи волнуют ваши души,
Чтоб их хотелось словно песни слушать.
Поэтому  хороших ждём стихов,
А не рифмованных банальных слов.

Я пожелаю тем, кто с вами рядом
Поддерживать всех вас не только взглядом
И поднимать на праздниках бокал,
Чтобы никто из женщин не скучал!


Рецензии
Владимир, всегда с радостью воспринимаются подобные слова! Это значит, что мужчины понимают всё значение женщины в их жизни!/с улыбкой/

Людмила Иконникова   10.12.2020 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, правда до 8 марта еще далеко...
С теплом - Володя.

Владимир Белявский   10.12.2020 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.