Сколько ты стоишь мальчик?

Сколько ты стоишь мальчик?
Если словам грош цена
Если ты лгун и обманщик
Жизнь для тебя лишь игра
Ты так беспечно терзаешь
Сердце наивной мадам
И за глаза оскорбляешь
Дура,ждёт у окна
Что ей взамен,лишь слёзы
Боль и отчаянья
Минувших лет
Ты не подаришь ей розы
Лишь дым сигарет


Рецензии