Неужели же правда, что живёшь ты на белом свете...

                Ю.А.
 
Неужели же правда, что живёшь ты на белом свете,
или ты мне приснился или я приснилась себе...
Где-то речка Непрядва течёт по моей планете,
серебристая речка в серебристом своём сентябре,
сентябри пробегут и окутают речку туманы,
мгла осядет на дно, превратится вода в изумруд,
если ветер очнётся и выйдет на эти поляны,
быстрой речкой Непрядвой по планете слова пробегут...

                1982 год


Рецензии
Красивая романтика души!

Григоренко Лариса Васильевна   09.03.2018 20:57     Заявить о нарушении
...Спасибо, Лариса!

Екатерина Строева   09.03.2018 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.