Весеннее танго

Что говорят нам мартовские лучики..
Что близко солнце - сердце отворяй,
И всё, что  тает, светится и жмурится
Через любовь к живому пропускай!

О чем поют растрёпанные пташечки..
О том, что близок день, когда  ручьем
Стекутся все сугробы в большую лужу-озеро
И небо нежно-синее мы искупаем  в нем!

О чем шебечут девушки заманчиво,
Смущая всех, кто смотрит им во след,
О том что, скоро  юбками короткими
С ума сведут мужской весь контингент!

О чем предупреждают нас  настойчиво коты ,
На крышах ночью мартовской заняв свои посты,
О том, что  очень бдителен отныне Купидон,
В мишени даже дальние  не промахнётся он!

Мелодию знакомую нам пропоёт капель,
На танец зажигательный нас пригласит апрель 
И с ручейками след зимы исчезнет, оставив на прощание мотив..
И вновь Весне мы танго посвятим - Весеннее тангоо....!

Послушать феерическую песню на эти строки и музыку И.Крутого можно здесь:
http://pdj.cc/frvlY


Рецензии