С 8 марта мамочка!

В этот яркий и солнечный праздник ,
Когда женщинам дарят цветы ,
Пусть улыбка ТВОЯ сияет !
И пусть радостной будешь ТЫ !

ТЫ мудра ! Моя милая мама !
Терпеливой заботой нежна !
ТЫ на крыльях любви
Семью держишь !
Что бы в жизни не быть одна !

И теперь в этот праздник весенний
Вся семья поздравляет тебя !
Мужь любимый , два сына
И внуки !
И конечно и Я ! Дочь ТВОЯ !


Рецензии