***

В бокалы налито вино.
И свечи вспыхнули огнем.
Ты говорила мне давно, 
что так друг друга узнаем.
Два сердца как одно стучат.
Душа над ночью полетит.
Она не ведает преград, 
когда пред нею мир открыт.
Когда в объятия упадем   
И  будет музыка звучать...
Но мы расстанемся потом.
И будем думать и скучать....
Как саперави терпкий сок
При свете медленном свечей,
 Бежит в  крови незримый ток
Сквозь череду осенних дней.
И поцелуев сладкий миг
В объятиях трепетных пройдет.
 Луна дневной оставит блик.
А ночью в небо вновь придет.
Как бесконечность удержать,
И как с тобою миг продлить?
 Нельзя друг друга нам терять.
 Нельзя друг друга нам забыть.
  Любовь заманивает в плен
И разбивает нам сердца.
Но что имеем мы взамен?
- Стихи  о грусти без конца.
Где  пульт волшебный этот взять,
чтоб изменить у время ход?
Как от разлук нам убежать?
Как превратить закат в восход?!...
Для ссор не будет пусть причин.
Пусть не придет разлуки час,
Любите женщины мужчин,
чтобы они любили вас....


Рецензии