Долюблю

Я его долюблю, мне осталось чуть - чуть,
Совсем капелька: день или два.
Обещаю, к себе никогда не тянуть,
Против жизни ведь я не сильна.

Я его долюблю, подождите немного,
Я вас слышу, не надо кричать.
Посмотрите, уже ухожу, за порогом,
И не надо меня обсуждать.

Если я обещала, так значит, пора,
Я давно и сама всё решила.
И теперь не расстроюсь я, вспомнив едва,
Мне сказали, и я позабыла.

Ладно, я признаю, может малость и грустно,
Но не думайте, это не точно.
Мне не трудно прощаться: не то это чувство,
Но зачем торопиться? Не срочно.
 
Раскусили, всё, вы молодцы, поздравляю,
Да, мне хочется здесь с ним остаться.
И таких, как вы, слушать теперь не желаю,
Вы - никто, чтоб запрещать мне влюбляться.


Рецензии