***

Нам с тобой давно непо16
Волосы седые на висках
Ни и к чему нам вроде сомневаться
И искать сомнения в словах.
Мы давно с тобою отлюбили
Отгорели листьями рябин.
Только м в о счастье не забыли, ю только мы любовь не отдадим.
Ну и что что встретились с тобою
Слишком поздно. Это не беда.
Возраст не считается с любовью.
Страстью не отмечены года.


Рецензии