Билет в преисподнюю

Спустилась
На лифте зеркальном скоростном,
Это было и точно не бред,
Это было, как сон,
В преисподнюю я получила билет.

Вот гуляю вдоль улиц,
Витьеватых колючих аллей.
Со спины вижу черта.
Тащит что-то. Котел?
Как большой муравей.
Я- за ним, он- вперед.
Так дошли до большого скопленья людей.
Кто- то песни поёт.
Понимаю: собрание это- чертей.
Вроде ждут, что- то ждут.
Пять минут, пять минут.
Что-то жрут.
*
Взгромоздили котел
Посреди необычного схода.
И огромный шатер и костер,
Что ж, холодное время у года.
Я стою. Не пойму. Тоже жду. Что же жду?
*
Только средь преисподнего дна
Та толпа поджидала меня.
Вот дела.
Ерунда.
Я  проснулась, да-да…


Рецензии
Меня съедают - я съедаю -
Мы все кого то здесь едим -
И черви в прахе обжимаются годами -
Но я с тобой - любовь моя - как исполин!

Удачи вам - любви и вдохновения! И с праздником! Вотс!(-&

Носильщик   08.03.2018 22:08     Заявить о нарушении
спасибо вам за Поздравленье!!!
На горизонте ваше появленье,

Живительное, как благословенье

Анна Андре-Ева   09.03.2018 22:23   Заявить о нарушении