Ты

А ты вечно пьяный,
Блуждающий в собственных мыслях.
В любом есть изъяны,
Насколько ты всё же бессмыслен.

Ты неуловимый,
Ушедший к тому, что сложнее,
Как необъяснимо
Стремишься, хоть и не умеешь.

Ты неодинокий,
С тобой кто-то рядом, незваный.
Ты не без подвоха.
И, видимо, я с тобой в этом мире случайно.


Рецензии