Постепенно

Я постепенно, день за днём, схожу с ума.
Для всех,для нас,одна дорога и стезя.
Пусть они разные, в конце для всех, одна.
И не пытайся с ней сразиться,никогда.

Нет,мы не первые, и в этом вся беда.
Ошибки прошлого, мы повторяем, как всегда.
Мы вознесли себя, бездумно,до небес.
Забыв, что существует, так же, Бес.

Это не выдумка,нам всем укор.
Возможно,это нам последний приговор.
Но есть одно и это не отнять.
Без нас, ПУСТЫННА НАША ЗЕМЛЯ МАТЬ!

Сегодня праздник возражденья всей земли.
Мы женщинам подарим все цветы.
И я, мужчина, просто, человек.
Чело склоняю перед вами с века, в век.


Рецензии