Зима

Что за чудо,за окном
Все вокруг белым бело.!
Это зимушка зима
Землю снегом замела.

Про деревья не забыла
Всем по шубе подарила,
И красотки все подряд
В шубках беленьких стоят,

Дед Мороз зиме помог
Речку превратить в каток,

Выходите ребятишки
Покататься на коньках,
Санки,лыжи выносите,
И друзей своих зовите,

Приглашает всех зима
Порезвиться вдоволь,
Выходите поскорей,
Не сидите дома.


Рецензии