Не прокатило...

Вовочка смекалку проявил
И чтоб не писать сочинение,
Он учителю с порога заявил,
Что у него сексуальное утомление...
Но учитель не промах был
И выход нашёл такой,
И сочинение писать предложил
Вовочке другою рукой!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
08.03.2018г.


Рецензии