Энергия любви

Твои глаза особый дар,
Который послан свыше.
В их глубине любви пожар,
Они манят и слышат.
И утопая вновь и вновь,
В их глубине манящей.
Я вижу в них свою любовь
И истинное счастье.
Объятья крепкие твои,
Немыслимо волнуют.
Они так смелы и нежны,
Туманят и балуют.
А губы страстные твои,
Нет нежности нежнее.
Так растворяются в любви,
От них я цепенею.
Прикосновенья милых рук,
Мурашками по коже.
Елей твои слова на слух,
От них немею тоже.
А в чем причина сладких мук?
Любовь всему виною.
Нет слаще губ,нежнее рук,
Любимого душою.
Как электрический разряд,
Всем клеточкам по телу.
Несёт в себе любви заряд,
И в наше счастье веру.
23.01.2016 г.


Рецензии