Нельзя возвращаться к предателям

Нельзя возвращаться к предателям,
Пусть пройдёт один год или два,
Даже если им снова поверите.
Никогда, никогда, никогда!

Проверила в жизни своей я не раз:
Если веришь, то ты уязвим.
Они просто хотят взять ещё один шанс,
Отдай кому хочешь, но только не им.

Ты по мыслям меня хорошо покидал,
Потушил в душе каждый фонарь.
А потом просто взял и из жизни прогнал,
Вернёшься - отвергну. Я мстивая тварь.

Нельзя возвращаться к предателям,
Доставать их звонками ночными.
Чтоб ни делали, как бы не мучались,
Нас всегда заменяют другими.


Рецензии