не знаю как называть, пусть будет - Трепанация

Бредущие в ночной тиши
О чем глаголят звёзд огни?
Плеяд слепительных венец
Мечтателям дарует блеск
Очей, наполненных желаньем
Владеть бесценной тайной знания.
О вы, великие, столпы,
От вас зависят все миры
Во власти вашей мирозданье
Даны для нас как назидание
В закон предвечного пера
Для всех один, и есть он - Я.


Рецензии