2018. Это джаба

Дмитрий Шпинда
Сладкая вата в ведерочке само по себе явление нестандартное.
Купил в русском магазе в Будве за 2е. Малой захотел, я взял.
Дома посмотрел на этикетку и ах@;;л от количества "Е"-шек...
Вата же делается только из сахара!??

Я сегодня прикупил ведёрко ваты,
и от радости решил ей насладиться!
Это "джаба", за два евро, даже брАты,
не дадут воды простой уже напиться!
Нестандартное явленье для Германии,
будто всё, что нам привозят в Черногору,
посмотрев на Её-Ешек показания,
я приговорил себя к запору.

Как такое в Будве разрешили,
в консервантах ядовито-сладких?
Только немцам это запретили,
и отправили для русских братэф.


Рецензии