Я перемазался ядом...

*  *  *

Я перемазался ядом
Чужих не доделанных дел,
Тех, кто вроде бы рядом,
Но как всегда не у дел.

И как всегда без ответа
Стучишься в соседнюю дверь,
Их песня заранее спета -
Ты здесь никому им не верь.

Суть же их - быть холуями
Везде, от сумы до тюрьмы,
Жаль, что они вместе с нами,
Но главное точно не мы.

(март, 2018)


Рецензии