Песня - тебе!

Весна - легкокрылая птица,
летя над планетой людей,
тебе повелела родиться,
чтоб сделалось в мире светлей,
чтоб стало теплее и краше,
чтоб чувства цвели, как цветы,
чтоб в доме уютном нашем
бил ключик твоей доброты.

          А землю целует небо,
          нежности не тая.
          И где б ты сегодня не была,
          с тобою любовь моя,
          с тобою любовь моя.

Прекрасные вёсны-птицы
нам шлют, прилетев, привет,
и вновь молодеют лица,
и сходит короста лет.
И пусть на обоих осень
накинула легкий флёр,
весна нас, конечно, не бросит,
ведь мы ей верны до сих пор.

          А землю целует небо,
          нежности не тая.
          И где б ты сегодня не была,
          с тобою любовь моя,
          с тобою любовь моя.


Рецензии
Не жалуй вниманием годы -
Седей головой, не душой,
И в пику законам природы
тверди:"Я всегда молодой!"
С улыбкой, Вилен

Вилен Белый   05.12.2019 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.