Предложение

Дарите женщинам стихи.
Пусть шлют вам вслед они улыбки,
смывая наледи грехи
и шаловливые ошибки,
шлак пустословья, наш напор
и неуклюжие поступки…
Самый суровый приговор
у женщины, сомкнувшей губы.


Рецензии